Roland-Garros : le restaurant des joueurs

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Roland-Garros : le restaurant des joueurs

Roland-Garros : le restaurant des joueurs

A Roland-Garros, plus grand tournoi sur terre battue au monde, les cuisiniers préparent des menus diététiques sur mesure pour les champions durant cette quinzaine parisienne, l'alimentation étant bien sûr une des clés de la forme de ces sportifs de haut niveau. Interview de David Hemme (chef cuisinier Sodexo, Roland-Garros) et micro-trottoir.

durée

01

 

min

 

21

 

sec

Publication date : 4 June 2012

Reference:
4726182001012
Credits:
Producteur: France 3   -   Journalist : Dorgans, Alain  -  Photo Journalist : Buty, Jean Jacques  -  Film Editor : Attal, Denis  -  Participant : Hemme, David
Origin:
12 13 National Edition   -   Producteur: France 3
Licence:
Turnkey

Reference:4726182001012

Credits:Journalist : Dorgans, Alain-Photo Journalist : Buty, Jean Jacques-Film Editor : Attal, Denis-Participant : Hemme, David

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