Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros
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Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros
Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros
Une machine indispensable dans les cuisines de Roland-Garros, celle à faire des pâtes fraîches, aliment essentiel des champions, toujours à la recherche de sucres lents. Explications de Frédéric Lopy, chef cuisinier : "On fait à peu près 240 kg de pâtes durant la quinzaine... Les pâtes, c'est l'élément essentiel des tennismen, car sucres lents, oeufs et semoule de blé fine..."
00
min
45
sec
Publication date : 7 June 2006
Reference:
I20253869
Credits:
Producteur: France 3 Paris - Journalist : Lambert, Bertrand - Photo Journalist : Joudi, Abdel - Film Editor : Piliougine, Dominique - Participant : Lopy, Frédéric
Origin:
19/20 Edition Paris Ile De France - Producteur: France 3 Paris
Licence:
Turnkey
Reference:I20253869
Credits:Journalist : Lambert, Bertrand-Photo Journalist : Joudi, Abdel-Film Editor : Piliougine, Dominique-Participant : Lopy, Frédéric
Licence:
Turnkey