Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros

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Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros

Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros

Une machine indispensable dans les cuisines de Roland-Garros, celle à faire des pâtes fraîches, aliment essentiel des champions, toujours à la recherche de sucres lents. Explications de Frédéric Lopy, chef cuisinier : "On fait à peu près 240 kg de pâtes durant la quinzaine... Les pâtes, c'est l'élément essentiel des tennismen, car sucres lents, oeufs et semoule de blé fine..."

durée

00

 

min

 

45

 

sec

Publication date : 7 June 2006

Reference:
I20253869
Credits:
Producteur: France 3 Paris   -   Journalist : Lambert, Bertrand  -  Photo Journalist : Joudi, Abdel  -  Film Editor : Piliougine, Dominique  -  Participant : Lopy, Frédéric
Origin:
19/20 Edition Paris Ile De France   -   Producteur: France 3 Paris
Licence:
Turnkey

Reference:I20253869

Credits:Journalist : Lambert, Bertrand-Photo Journalist : Joudi, Abdel-Film Editor : Piliougine, Dominique-Participant : Lopy, Frédéric

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