Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

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Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

Rencontre avec Frédéric Lopy (chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros) qui évoque les habitudes alimentaires des champions et championnes habitués du tournoi parisien : "Avant les matches, ils font très attention à ce qu'ils mangent... Juste des pâtes fraîches, sans gruyère... Par contre, après les matches, ils se rattrapent avec des frites, entrecôtes, poulet, pas mal de sauce..."

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min

 

43

 

sec

Publication date : 31 May 2003

Reference:
I20253868
Credits:
Producteur: France 3 Paris   -   Journalist : Levêque, Fabien  -  Participant : Lopy, Frédéric
Origin:
Tennis. French International: Roland Garros   -   Producteur: France 3 Paris
Licence:
Turnkey

Reference:I20253868

Credits:Journalist : Levêque, Fabien-Participant : Lopy, Frédéric

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