Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions
Back
Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions
Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions
Rencontre avec Frédéric Lopy (chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros) qui évoque les habitudes alimentaires des champions et championnes habitués du tournoi parisien : "Avant les matches, ils font très attention à ce qu'ils mangent... Juste des pâtes fraîches, sans gruyère... Par contre, après les matches, ils se rattrapent avec des frites, entrecôtes, poulet, pas mal de sauce..."
00
min
43
sec
Publication date : 31 May 2003
Reference:
I20253868
Credits:
Producteur: France 3 Paris - Journalist : Levêque, Fabien - Participant : Lopy, Frédéric
Origin:
Tennis. French International: Roland Garros - Producteur: France 3 Paris
Licence:
Turnkey
Reference:I20253868
Credits:Journalist : Levêque, Fabien-Participant : Lopy, Frédéric
Licence:
Turnkey