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L'arrivée du Beaujolais nouveau à New York

L'arrivée du Beaujolais nouveau à New York

Depuis 11 ans, le Beaujolais nouveau est importé aux Etats-Unis. Son arrivée est devenue un évènement culturel dans les hôtels et restaurants américains où travaillent des Français. Contrairement aux Japonais et aux Français, les Américains en consomment toujours davantage. Les importations ont augmenté de 25% cette année, malgré des coûts de transport élevés. Le Beaujolais n'est pas le seul vin nouveau exporté. Interview d'un commerçant américain dans son magasin sur le gamay nouveau. Produit dans les coteaux de l'Ardèche, ce vin est également très apprécié mais n'atteint pas la notoriété du Beaujolais.

durée

01

 

min

 

43

 

sec

Date de diffusion : 21 novembre 1992

Référence :
LYC9211234079
Crédits :
Producteur: France 3 Lyon   -   Journaliste : Chambard, Marie Martine  -  Journaliste Reporter D'images : Dutreve, Pierre
Origine:
Jt Rhône Alpes Soir   -   Producteur: France 3 Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :LYC9211234079

Crédits :Journaliste : Chambard, Marie Martine-Journaliste Reporter D'images : Dutreve, Pierre

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
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