Quand Arnaud Donckele vantait les mérites des vins rosés
Quand Arnaud Donckele vantait les mérites des vins rosés
Arnaud DONCKELE, chef de "La pinède Saint-Tropez" en cuisine goutant du vin rosé : il explique que des rosés peuvent aisément se marier avec des mets de qualité.
00
min
35
sec
Dossier : Actu de Mars 2022
Date de diffusion : 16 juillet 2011
Référence :
I22082402
Crédits :
Producteur: France Télévisions - Journaliste : Duperray, Julien - Journaliste Reporter D'images : Cario, Mickaël - Participant : Donckele, Arnaud
Origine:
20 Heures - Producteur: France Télévisions
Licence :
Clé en main
Référence :I22082402
Crédits :Journaliste : Duperray, Julien-Journaliste Reporter D'images : Cario, Mickaël-Participant : Donckele, Arnaud
Licence :
Clé en main