retour Retour

Portrait de Hélène Darroze, jeune chef cuisinier

Portrait de Hélène Darroze, jeune chef cuisinier

A 29 ans, et seulement après deux ans derrière les fourneaux, Hélène DARROZE de Villeneuve de Marsan, a été élue jeune chef de l'année en Aquitaine, par le Gault et Millau. Elle mise beaucoup sur la qualité de ses produits, sur la minutie de son travail et ses cuissons. Ses plats sont orientés par ses souvenirs d'enfance, et par les recettes de ses grands parents. Reportage: portrait de cette jeune chef, dans son milieu de travail.

durée

02

 

min

 

11

 

sec

Dossier : Femmes cheffes

Date de diffusion : 5 décembre 1996

Référence :
BXC9612063755
Crédits :
Producteur: France 3 Bordeaux   -   Journaliste : Pannier, Patrick
Origine:
JT Aquitaine   -   Producteur: France 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main

Référence :BXC9612063755

Crédits :Journaliste : Pannier, Patrick

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite